Aucune image   Guild Wars 2 Standard Edition
Téléchargement

Fiche détaillée

Affrontez un développeur vendredi !

Ecrit par Reza, le 08-11-2012

Les développeurs de The Secret World n'ont pas dit leur dernier mot. La dernière rencontre au Projet Fusang ayant été un succès, malgré les soucis liés au Livestream sur leur chaîne Twitch.tv, Funcom réitère l'opération. Vous aurez une heure pour affronter les développeurs en JcJ vendredi 9 novembre à 22h (heure de Paris) / 16h (heure de Québec).

Citation

Puisque le premier a remporté un tel succès, nous voudrions une fois encore inviter tous les abonnés actuels de TSW à nous rejoindre sur le serveur Testlive ce vendredi 9 novembre. Vous nous aiderez à tester les mêmes choses que nous avons testées mercredi. Ce test se déroulera sur la dimension Cerberus.

Il aura lieu à 21h GMT / 22h (heure de Paris) / 16h (heure de Québec) / 4pm EST / 1pm PST et le test durera une heure.

Il y aura une nouvelle tentative de transmettre un Livestream pour ceux qui ne peuvent pas nous rejoindre - nous espérons éviter le problème qui s'est produit mercredi, mais on ne sait jamais! Le Livestream sera transmis via notre chaîne sur Twitch.tv.

Pour plus d'informations sur cet événement, veuillez regarder ce message.

0 commentaire

© 2007-2011, The Secret World™ is a registered trademark of Funcom Gmbh 2011.
All rights reserved. All logos, characters, names and distinctive likenesses thereof
are intellectual property of Funcom GmBH unless otherwise noted.
All other trademarks are the property of their respected owners.
Copyright © 2011 Univers Virtuels pour le contenu du site.
Design : Coxie, Template: Cypher, Code: JB